Главная / Турниры / Archon Pro League уже в июне с призовым в 250000$!
турнир Hearthstone

Archon Pro League уже в июне с призовым в 250000$!

турнир Hearthstone

Добрый вечер, ребята! Сегодня появилась очень интересная заметка о новой лиге по Hearthstone! Некоторые источники отмечают, что это самый большой турнир Hearthstone, не считая официального турнира от Blizzard, который только видел мир!

Рассчитанные на долгое время лиги являются частью новой эры Hearthstone. Такие компании как Nvidia или Kinguin прокладывают дорогу этому новому формату турниров по Hearthstone. Kinguin PRO League, в особенности, вот-вот начнет сезонные плей-офф с шестью игроками, которые полетят в польский город Познань после девяти недель групповых игр.

В данный момент одна другая организация готовится преподнести нам большой сюрприз! Это будет новый уровень. Значительно выше, чем все существующие аналоги!

Различные источники указывают, что это будет самый крупный турнир Hearthstone в мире с призовым фондом в  250 тысяч долларов , то есть с таким же как и у официального турнира Blizzard на BlizzCon!

Детали

Детали о лиге довольно скудны, но GosuGamers узнали, что начало запланировано на Июнь. Она будет транслироваться дважды в неделю с неопределенным сроком и форматом, игроки пока не подтверждены, хотя много ведущих команд на сцене уже держат связь. Источники скажут больше официальных деталей на следующей неделе.

Июнь — отличный месяц в качестве начального месяца для Archon Pro League, так как в это время ну будет других турниров Hearthstone. Kinguin PRO League подходит к концу на этих выходных, а Nvidia Pro / Am турнир закончится в конце мая в соответствии с первоначальным планом. Поэтому у этой лиги очень большое будущее! Жаль, что у многих в это время сессия — ну не до игр во время экзаменов. 🙁

Поживем-увидим! До новых встреч, друзья!


Перевел: Fes
Оформил: Shelby1951
Отредактировал: Neutize

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

193 queries in 0,384 seconds.