Главная / Дополнение "Черная Гора" / [ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ] Утечка новых карт Hearthstone
utechka

[ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ] Утечка новых карт Hearthstone

 Здесь вы сможете найти всю подробную информацию о новом дополнении Hearthstone «Большой турнир»(кликните чтобы перейти)

 

Новые карты Hearthstone внизу, от 18 марта 2015 года!

Представленные ниже карты могут быть фейком, никакой достоверной информации о новых картах пока нет!

У Blizzard случился маленький слив грядущих карт! Шок контент, утечка новых карт Hearthstone! 😀 Пока их всего 4, но это лучше чем ничего. Давайте взглянем на них. Итак, Черная Гора Hearthstone, новые карты Hearthstone!

G3EygFg

Общая карта. 2-4 за 4 маны: нельзя разыгрывать существ, которые стоят больше 5 маны.

etVRj5c

Тут сразу две новые карты

Справа: Mind Quickening. Карта мага за 5 маны. Вы можете использовать способность своего героя во время хода противника.

Согласитесь, это что-то новенькое в мире HS, но стоимость этого заклинания пугает.

Слева: Hourglass Sand  Карта мага. Ваш противник имеет только 5(15? скорее всего) секунд, чтобы разыграть свой следующий ход

LXfzCyJ

И на закуску представляем вам новую общую легендарку.

Стоит 8 маны и имеет 8 атаки и 7 хп. Когда вы берете эту карту в руку,то здоровье всех существ становится равным 1.

 

Оставайтесь с нами и возможно в скором времени мы с вами увидим еще несколько новых карт!

 

UPD.:

Левая рука Кил’Джедена: Легендарная карта для Чернокнижника за 5 маны, 4/2, Демон Боевой клич: Если у Вас под контролем (на столе) лежат другие 4 части Кил’Джедена, то Ваш соперник уничтожается. Пишите Ваши мысли по этому поводу в комментариях!

UPD(02.03.2015).: 

 

Вторая карта — Lava Surger -Лавовый Голем(?)  за 5 маны  и перегрузкой в (2)- классовая редкая карта Шамана. Яркий пример новой механики: получает +3 к атаке во время своего хода, то есть это — потенциальное 8/6 тело, неуязвимое для популярного в нынешней мете БГХ.

Третья карта — обычное существо 6/8 за 7 маны с таунтом, ничего особенного, широкого применения, скорее всего, не найдёт.

THyfXFJV7Es

Blazing Elemental-Пылающий элементаль. Классовая редкая карта шамана за 3(?) маны с перегрузкой в (3), и «Предсмертным хрипом: даёт «Элементаля земли» или «Элементаля огня» вам в руку. Отличные статы за низкую стоимость и невероятный хрип-если это не фейк, то карта будет очень популярна.

7Q-OdVoV0cQObsidian Edged Blade- обсидиановый меч(?)-редкое оружие воина, за 1 ману 2/2, которое получает +1 к атаке за каждую потерю прочности. Очень сильно, как по мне,  лучше «Огненной секиры», и если это не утка, то воин будет просто разносить аггро-колоды с таким оружием.

lucifr10magmad10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слева Магмадар: В конце Вашего хода призывает 9/5 Гончую Недр. Схожая механика с Термоштепселем, который призывает Лепрогномов. По сути дела, за 10 маны Вы получаете 4/4 + 9/5 или же 13/9 (скорее всего 13/5, так как вероятнее всего Вы будете убивать эти существа АОЕ заклинанием, а для этого Вам понадобится всего лишь 5 урона). Убрать таких тонких существ не представляет труда, тем не менее, если выжидать, чтобы противник сыграл все ремувалы, то карта может затащить.

Справа Люцифрон: Предсмертный хрип: Призывает 6/8 Поджигатель-защитник с провокацией. По сути, Кэрн за 8 маны 🙂 5/4 + 6/8 — 5-6/12. Спорная карта. 4 хп легко убрать, но 8 не так просто. Для БГХ неуязвима. Контрится салом.

Новые карты Hearthstone!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо Дракона: Когда это существо получает урон, Вы призываете 2/1 Детеныша Дракончика.

Дракон Колдун: Когда Вы выбираете это существо целью заклинания, получает +1/+1.

 

Как только появятся новые карты Hearthstone из дополнения Черная Гора Hearthstone — мы выложим их сюда, следите за статьей 🙂

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

192 queries in 0,394 seconds.