Главная / Большой Турнир / Утечка новых карт из предстоящего дополнения 22 июля!
утечка новых карт

Утечка новых карт из предстоящего дополнения 22 июля!

утечка новых карт

Доброе утро, любители слухов и сплетен! Сегодня у нас произошла утечка новых карт Hearthstone из предстоящего дополнения. Карты ниже никак не могут быть подтверждены официально и могут являться фейком, однако, они были опубликованы в Твиттере TempoStorm Eloise, что, отчасти, внушает доверие. Итак, поехали, вот карты:

Эфириальный Мистик: Ваши секреты могут сработать в Ваш собственный ход. Это очень прикольная карта. Раньше все секреты могли срабатывать в свой ход, но потом эту способность пофиксили. Как Вы думаете, будет ли эта карта полезна Магу и, если будет, то почему?

Паладин-чемпион: Каждый раз, когда Вы призываете Паладина-Рекрута, Паладин-Рекрут получает Божественный Щит. Довольно круто, если выставить это на 5-ый ход и сдать Рекрута. Но можно выставить и на 3-ий ход и надеяться, что существо не уберут. Однако, это существо явно будет притягивать немоту и ремувалы. А что Вы думаете об этой карте? Пишите в комментарии!

Оракул-Волнолов: Боевой клич: призывает на поле 2-ух Мурлоков-Волноловов 1/1. Каждый раз, когда на поле боя выходит Мурлок, это существо восстанавливает свое здоровье. Очень мощное существо, по сути это 3/5 за 2 маны. К тому же это существо очень трудно убить, так как оно будет постоянно хилиться. Его нужно убирать сразу. В мурлок раш колодах это существо еще и бафнется и будет практически в соло выигрывать игры. А что Вы думаете по поводу этой карты? Слишком ли она мощная?

На этом все. Если появится еще утечка новых карт Hearthstone, то мы обязательно сообщим. Будем держать Вас в курсе событий! 🙂

P.S. Появилась информация, что эти карты сделал некто с Тиебы (китайский Реддит), там сотни подобных карт.

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

193 queries in 0,842 seconds.