Главная / Статьи / Слухи о новом обновлении!
nounem

Слухи о новом обновлении!

nounem

Доброго времени суток, читатели ProHS! HearthStone уже встретил 2 обновления: Проклятье Наксрамаса и Гоблины и Гномы. Но не за горами и третье обновление!

Сегодня днем произошла утечка от некоего источника из Blizzard, который сообщил много интересной информации о HearthStone и других играх компании. Этот источник проверенный, в свое время слил информацию о дате анонса Overwatch. Так что если и не верить, то прислушаться к изложенной ниже информации стоит.

Итак, источник рассказал, что HearthStone бьет все рекорды по многим показателям и дает больше, чем от него ожидали. Следующее обновление скорее всего выйдет в апреле и будет оно ориентировано на PvE. Можно предположить, что это будет приключение, хотя может быть все, что угодно! Помимо этого, команда разработчиков экспериментирует с режимом 2 на 2. И, совсем недавно, количество игроков в HearthStone превысило 75 миллионов, хотя совсем недавно было всего лишь 2 миллиона!

Также было слито немного информации о Team Fortress 2 Overwatch, которую так все ждут. К сожалению, разработчики еще не определились с бизнес-моделью этой игры. Будет ли это Free-to-Play или как WoW, с дополнениями, нужно ли будет покупать героев, или же они будут бесплатными? На все эти вопросы разработчики ищут ответы, но никак не могут решить, что же лучше. Также есть некоторые подробности про дату запуска игры. Забудьте про обещанные всем Early 2015. Blizzard сомневается, что сможет запустить игру в 2015, а если и сможет, то в декабре. Скорее всего, это будет Early 2016, то есть начало 2016 года. Хотя, возможно, что источник имел ввиду полноценный релиз игры, а не дату запуска бета теста.

Heroes of the Storm не оправдывает возложенные на нее ожидания. Так заявляет топ-менеджмент компании, согласно источнику. Есть вероятность того, что игра закроется, а вся команды игры будет уволена. Хотя, вероятнее всего, проведут чистку кадров, дабы добавить в команду «новую кровь» и «свежие» идеи.

Новый Starcraft II полностью готов. Даты релиза колеблются от апреля до июня.

World of Warcraft увеличило в четыре раза аутсорсинг (читай Вики) по арт-составляющей игры. Раньше это доставляло не мало проблем и было слабым местом разработки. То есть теперь будет намного больше новых локаций и в целом всего, что касается графики и арт-составляющей. Также сообщается, что новое дополнение уже «feature complete.». Это значит, что все фишки и идеи уже продуманы и приняты в качестве финального проекта. Дело осталось лишь за программистами, дизайнерами и т.д. Креативщики свою работу сделали.

Команда Diablo III полностью «забила» на игру и занимается разработкой нового проекта во вселенной Starcraft. Игра будет похожа на Warframe, а также будет включать в себя некоторые аспекты геймплея из Left4Dead, DayZ, Smite, а также игр жанра MOBA. Игра находится в ранней части пре-разработки, что означает, что она начнет свой путь не раньше конца 2016, это уж точно. Тем не менее, официальный ответ от Blizzard гласит о том, что команда Diablo III занимается Diablo III и уж точно не работает над каким-то там секретным проектом из вселенной Starcraft.

Источник дал еще много другой информации, но тут собрана самая интересная ее часть. Успех HearthStone бьет даже самые оптимистические прогнозы, что может существенно помочь компании с постепенным закатом WoW. Ну, нам и хорошо, это значит, что не стоит беспокоиться, что любимую игру закроют.

На этом все, всем большое спасибо за внимание и до новых встреч!

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

191 queries in 0,376 seconds.