Главная / Статьи / Слухи о новом дополнении

Слухи о новом дополнении

Добрый день, друзья. Недавно появились предпосылки к следующему дополнению, о них мы и спешим вам рассказать.

Дополнение

Слухи оказались просто слухами. Представитель Blizzard сообщил о том, что они не тизерили никакого нового контента, а целью постов было продвижение»Пробуждения Древних Богов«.

Оригинальная статья

Вчера на официальной странице Facebook по Hearthstone был выложен пост с данной картинкой и примерно такой подписью:
«Рискнули бы вы попутешествовать с агентством «Древние боги»? Мы обещаем незабываемые впечатления!»

636012288384673557

На самой картинке изображены буклеты, на которых можно увидеть изображения Цитадели ледяной короны, Тёмного портала и просторов Пандарии. В открытой брошюре представлено небольшое описание тура, которое содержит примерно такой текст:

Представьте себе, что в окружении золотых деревьев и величественных стен, вы проходите сквозь неприступные ворота Августейших Небожителей, и перед вами вырастает водопад, как только вы оглянетесь вокруг. Откройте ваши глаза и почувствуйте себя в Вечноцветущем доле, самом сердце Пандарии. Наслаждайтесь экстраординарными достопримечательностями и самым знаменитым представителем местной кухни: бамбуковыми сэндвичами. Наслаждайтесь, ведь это будет ПАНДАстическим опытом!

Стоит отметить, что за июльский сезон 2016 в игру (уже давно) была добавлена рубашка для карт — «Полугорье«, которое по лору как раз является одним из мест обитания пандаренов. В описании к рубашке также можно увидеть упоминание пандаренской кухни, а также небольшое приглашение в тур в Полугорье («отправляйтесь туда»).

Hearthstone_Screenshot_06-11-16_15_23_24

 

Что ж, друзья, неужели в ближайшее время нас ждут пандарены? Новое приключение в этой тематике? Остается ждать более точной информации, а пока можно только гадать.

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

192 queries in 0,388 seconds.