Главная / Новые герои Hearthstone / [Слухи] Новые герои Hearthstone — лишь малая часть обновления! + Бен Брод по поводу слотов для колод!
новые герои Hearthstone

[Слухи] Новые герои Hearthstone — лишь малая часть обновления! + Бен Брод по поводу слотов для колод!

новые герои Hearthstone

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!

Китайский источник, тесно сотрудничающий с Blizzard, в китайском аналоге Твиттера заявил, что новые герои Hearthstone лишь малая часть грядущего обновления!

«Есть некоторая проблема с распорядком релиза нового контента в Hearthstone… Может быть головной офис Близзард думает, что новый скин на героя это красиво и круто… Но основная часть контента нового патча не в этом… Поверьте мне…»Главный Директор по Маркетингу, Blizzard Китай

Таким образом, мы можем ожидать, что помимо новых героев Hearthstone нас также ждут и другие интересности! Что же это может быть? Новые комплекты карт, новое приключение или же наконец-таки новые режимы игры? Пишите свои идеи в комментарии! :3

Источник


 

 

 

Главный Гейм Дизайнер Hearthstone Бен Брод в ответ на вопрос одного из своих подписчиков в Твиттере о том, почему разработчики считают добавление новых слотов для колод слишком тяжелым для новичков, ответил, что лично он так не считает! Появилась ли у нас надежда на добавление новых слотов? Вряд ли, но время покажет.

На этом все, дорогие друзья! Мы продолжим выкладывать все последние слухи о новых скинах и грядущем обновлении!

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

miniatyrkaN

ProHS Weekly Rules | ProHS Weekly Правила

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТУРНИРОВ ОТ PROHS   BASIC RULES OF PROHS TOURNAMENTS 1. Общие положения 1.1. Все ...

196 queries in 0,550 seconds.