Главная / Ренолок

Ренолок

Доброго времени суток, читатели ProHS! Сегодня мы с вами поговорим о такой колоде, как Ренолок.
79C1M3XMY0L31401477381292

Колода Ренолока

1

79C1M3XMY0L31401477381292

Стратегия игры

Ренолок это контроль колода, она сильна в поздней стадии игры. В течении большей части матча вы будете просто убивать существ противника, не давая набрать ему темп и задавить вас. В данной колоде предостаточно ремувалов, так что проблем с выживанием, при правильном муллигане быть не должно. Рено Джексон позволяет вам, свести на нет все старания вашего противника и не боясь добирать карты за счет силы героя, выживать и заставлять противника разменивать весь стол, помогут  Защитник Аргуса и Заступница син’дорай, разыгранные на сильных существ. Лорд Джараксус, является вашим запасным вариантом, если нет Рено Джексона, но это очень дорогая замена и если у противника полный стол, вряд ли он вам поможет. Лорд Джараксус хорош в поздней стадии игры, особенно против контроль колод, так как за 2 маны c помощью силы героя призывает демона 6/6. Вашей основной задачей является выживание до поздней стадии игры в которой вы очень сильны.

79C1M3XMY0L31401477381292

Выбор карт

Лик тлена — хорошее заклинание для того чтобы добить существо противника и добрать карту. Так же можно уничтожать Божественные щиты существ обладающих таким эффектом.

Переполняющая мощь — часть комбинации с Лироем Дженкинсом, так же можно использовать на Сильвану Ветрокрылую, для того чтобы хорошо разменяться и украсть существо у противника. Не бойтесь использовать для хорошего размена с существом противника.

Кислотный слизнюк — отличный второй дроп с хорошим эффектом, который разрушает оружие вашего противника. Если играете против класса у которого нет оружия, то просто хороший второй дроп.

Черный археолог — карта для ранней стадии игры. С помощью нее вы можете раскопать карту за 1 ману, для улучшения вашего положения в игре.

Вестник рока — незаменимая карта против агро колод, да и любых колод вообще. Противник не может ее игнорировать, а если и проигнорирует то потеряет всех своих существ, так же помогает просто выиграть один ход и захватить инициативу.

Заступница син’дорай — отличная карта, которая способна дать вашим существам эффект провокации, тем самым заставляя противника тратить ремувалы или размениваться своими существами.

Демонический гнев — отличный массовый ремувал, но не работает против демонов.

Стрела Тьмы — хороший точечный ремувал, убивает большинство ранних дропов.

Служитель Земли — существо 3/3, которое восстанавливает 3 здоровья выбранной цели, всего лишь за 3 маны.

Главарь банды бесов — сильный третий дроп, который может позволяет контролировать стол и хорошо размениваться.

Тропическая пантера — существо с маскировкой, которым можно сделать хороший размен или зачистить стол с помощью Пламя Тьмы.

Безликий манипулятор — существо, которое становится полностью идентичной  копией выбранного существа. Отлично комбинируется с Лироем Дженкинсом.

Лирой Дженкинс — отличное средство для завершения игры, но можно и просто убить существо противника.

Вытягивание души — хороший точечный ремувал, который уничтожит любое существо выбранное вами и исцелит вас на 2 единицы здоровья.

Круговерть пустоты — один из самых лучших массовых ремувалов в игре. Уничтожает всех существ на столе за 8 маны.

79C1M3XMY0L31401477381292

Матчапы

 

Матчапы против всех колод очень схожи, каждая ваша игра идет по одному и тому же сценарию. Сначала выживаем, потом убиваем. Игра против контроль колод не будет сложной для вас, а вот с агро колодами у вас могут возникнуть проблемы. Правильный муллиган это залог успеха. Продумывайте ваши ходы наперед, если у вас есть возможность потянуть карту и разыграть что то, то не торопитесь, а сначала потяните карту и посмотрите что придет, есть такая вероятность, что ваши планы на этот ход или последующие изменятся.

79C1M3XMY0L31401477381292

Муллиган

При выборе начальных карт, стоит обращать внимание на такие карты, как Черный археолог, Главарь банды бесов, Рено Джексон, Вестник Рока, Демонический гнев, Адское пламя.

79C1M3XMY0L31401477381292

Спасибо за внимание и до скорых встреч!

Источник: HearthPwn

Перевод: Никита «IceTroll» Колодницкий

 

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

132 queries in 0,388 seconds.