Главная / Карты "Гоблины и Гномы" / Почему плох Хеминг Эрнестуэй

Почему плох Хеминг Эрнестуэй

Пока многие люди молят о нерфах некоторых овербафнутых карт, я особо не вижу толпы людей, которые хотят улучшения некоторых других карт, чтобы они адекватно смотрелись в колодах. Если бы Blizzard апнули некоторые «нешуточные» карты, то мета бы увеличилась и стала гораздо интереснее, чем она есть сейчас. Итак, всем привет! Мой ник DannyJBright и сегодня мы узнаем почему же плох Хеминг Эренстуэй.

  оригинал Почему он так плох?

 

Как часто вы встречаете таких зверей, которых вы не можете убить? Достаточно редко, ведь так? Если мы взглянем на нашу коллекцию, то заметим, что существует не так уж и много зверей, которыми играют и которых сложно законтролить/убить. Самые популярные — это альфа волчок и сктилз, но вам не надо прикладывать больших усилий, чтобы убить их.

С выходом ГвГ BLIZZARD пытались ввести в Hearthstone некоторое количество хороших целей для Хеминга — Малорн, Газ’Рилла и друид-змея, но ни один из них не прижился в текущей мете. Думаю, что Хеминга ввели, против определенного класса. Кого же? Охотника естественно! И он бы хорошо играл против Саванны, а затем бы его забирали гиены. Также было бы здорово убивать призванного охотником питомца, однако, это было бы поздновато на пару ходов.

Допустим, мы все же нашли хорошие цели для боевого клича, но 3 хп для карты за 5 маны слишком мало, ведь существует много популярных карт, которые спокойно за 2 маны заберут вашу легендарку.

Список минусов:

  • Слишком легко убрать для существа за 5 маны.
  • Не существует постоянной цели для карты.
  • Сложно найти достойную цель для боевого клича.

Возможные улучшения:

 

Первое, что я бы сделал — снизил его стоимость. Ведь, как было отмечено ранее, некоторые цели гораздо ниже Хеминга по стоимости, что делает неразумным его использование.

Второе — это хп. 6/5 Хеминг уже становится значительной угрозой, по сравнению с текущими статами, но даже 6/4 уже хорошо.

Результаты:

4 маны

Снижение стоимости маны на 1 единицу уже сделает карту играбельной. Общее количество статов 9 — отлично для четвертого дропа, а 3 здоровья помогают его спокойно убрать, но раз теперь он стоит 4 маны, то это не так критично.

Ну и разумеется многие, как и я, подумывали о том, что если поменять способности Хеминга и БГХ. С учетом нового боевого клича, Хеминг мог бы стать неплохимуничтожителем легендарок, так как некоторые имеют 7+ атаки. Однако,его статы по-прежнему не считались бы с его манастоимостью.типабгх

С другой стороны БГХ стал бы отличным ответом агрохантам, которых вы так часто встречаете в ладдере. Хорошее соотношение статов/стоимости хорошо бы играли в таком матч-апе.бгх

На этом сегодня все. Оставляйте свои комментарии о том, как бы вы улучшили эту карту. До новых встреч!

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

194 queries in 0,487 seconds.