Главная / Статьи / Отчет о HearthStone Party #3: Fireside Gathering в Питере
турнир Herthstone

Отчет о HearthStone Party #3: Fireside Gathering в Питере

турнир Hearthstone

Всем доброго утра, дня или вечера! 26 апреля в киберспортивном клубе 5&3 прошла HS Party#3 — турнир Hearthstone. Это был невероятный день, полный прекрасных впечатлений, сложных и интересных игр, серьезных викторин и розыгрышей. Всего набралось 19 человек. Организаторы разделили их на 3 группы и была сыграна 51 Bo5-серия. Было все: камбеки на одной единице здоровья, оригинальные колоды, 4 промаха Рагнароса подряд, комбо с Алакиром на 18 урона, Мистики, крадущий последнюю надежду у мага и многое-многое другое!

Также было разыграно более 30 призов! Никто не остался в обиде, а самые активные с трудом шли домой со своими призами:)

турнир Hearthstone

Итоговые места выглядят так:

1 место: Максим Rostovmax#2428 Мстибовский — медаль, фирменный стакан от Blizzard + 1400 рублей
2 место: Владимир Bedlam#2418 Митрофанов — фирменный стакан от Blizzard + 1000 рублей
3 место: Александр Burrito#2677 Артамонов — 2 магнита с символикой + 400 рублей
4 место: Александр atomdream#2934 Клубников — фирменный подстаканник от Blizzard

Интервью с победителем турнира Hearthstone Максимом Rostovmax

Привет, Максим! Я представляю портал ProHS.net и хочу взять у тебя интервью как у победителя турнира Hearthstone в кафе 5 & 3 🙂

Привет. Хорошо:)

Ты первый раз пришел в кафе? Слышал ли про наш сайт?

В кафе был первый раз. Слышал про ваш сайт немного, на мероприятии узнал побольше.

Какие у тебя впечатления, понравился ли турнир Hearthstone в целом?

Впечатления отличные, турнир очень понравился, хорошая дружеская атмосфера, правда немного затянулось проведение.

Так почти всегда. Организационные моменты, сам понимаешь:) Когда начал играть, какого максимального ранга достигал? Успел ли построить большую коллекцию карт или приходится побеждать в суровых условиях нехватки карт?

Начал играть еще с збт, когда прислали ключ к игре. Ранее с этим жанром был незнаком, поэтому было интересно попробовать. Так как играю довольно давно, то нужные карты на всех есть. Максимально брал топ-150 ранга легенда

Неплохо! Участвовал ли ты в каких-то турнирах Hearthstone до этого?

Да, участвовал во многих онлайн турнирах, а также лан в Петербурге. С лан турнирами пока успеха побольше, видимо больше везет, когда видишь соперника в живую)

В чем твой секрет успеха? Такой размытый вопрос, но может ты записываешь ходы или же особенно сосредоточенно играешь. Может тренируешься с друзьями или как-то еще?

Во-первых, это подбор правильных колод для такого формата, который был на турнире(conquest), когда все 3 колоды имеют хороший винрейт относительно любой колоды соперника, и могут выиграть 1 раз. Во-вторых, я предпочитаю тестировать свои колоды в ладдере на высоких рейтингах, потому что именно там тебе могут попасться все существующие колоды данной меты. Ну и я смотрю стримы крупных турниров по хартстоуну, пытаюсь извлечь что-то новое для себя.

Серьезный подход. Заметил ли ты какие-то ошибки у соперников? Может некоторые из них помогли тебе выиграть?

По ходу всего турнира игроки, против которых я играл, серьезных ошибок не совершали. А вот в финале была явная грубая ошибка оппонента, которая принесла мне победу, при счете 1:0 в мою пользу.

Окей, давай перейдем к колодам:) Можешь скинуть свои колоды?

paladin_turnirkhant_turnirroga_turnirdruid_turnir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S — кликабельно

Почему ты выбрал именно эти колоды для турнира? Повлияла ли на твое решение текущая мета в ладдере или ты делал колоды чисто для турнира?

Мета всегда влияет на выбор игроков, поэтому ты делаешь деки способные конкурировать в данный момент. Конечно, никто не ожидает увидеть мурлок-раш на турнире, но это не значит что колода будет играть. Свои колоды я выбрал больше на основе статистики по текущей мете, плюс данные колоды неплохо показывали себя на предыдущих турнирах, на которых я участвовал недавно.

И напоследок, что пожелаешь игрокам, которые только собираются побеждать в турнирах и карать ладдер?

Для тех кто хочет побеждать в турнирах, я бы посоветовал отнестись чуть по серьезней к игре, и быть максимально собранным на турнире. А для ладдера нужно найти свою колоду, не обязательно составлять ее самому, просто колода, которая будет вам по душе, которую вы знаете вдоль и поперек и понимаете, на что она способна. Тогда вам легко поддадутся любые ранги)

Спасибо за интервью! Удачи в ладдере, а также не забывай и про наши турниры:) Будем ждать тебя!

турнир Hearthstone

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

194 queries in 0,409 seconds.