Главная / Большой Турнир / Обзор новой карты «Копьеносец»

Обзор новой карты «Копьеносец»

dG2HnoAAqi8

Добрый день, друзья! Сегодня мы поговорим о новой карте «Копьеносец! Основная способность Копьеносца является боевым кличем:он увеличивает атаку выбранного существа. Но в отличии от Дворфа Черного Железа  или Бранящегося сержанта его боевой клич является постоянным, но к счастью, для своего манакоста существо слабое.

В ранкеде. Из-за его скудных возможностей за 2 маны, Копьеносец  не очень конкурентоспособен в дэках. Его боевой клич будет интересен для зоолока, чтобы бафать других мелких существ. Но карта со статами 1-2 делает Чернокнижника очень ограниченным, и поэтом ему не конкурировать с Бранящимся сержантом. Безусловно, у игроков будет соблазн играть этой картой в дэках Шамана, которые построены на неистовстве ветра. Но к сожалению, несмотря на беcконечный баф, существо можно будет очень быстро убить. Копьеносец будет хорошо смотреться в колодах агро паладина: его постоянный боевой клич очень хорошо комбинируется с существами которые имеют божественный щит. С помощью таких комбинаций с божественным щитом и способностью карты можно выгодно размениваться на ранней стадии игры.

На арене. В формате арены, интерес владельца к этой карте падает в разы, особенно если у нас в колоде есть что-то более эффективное. В паках она будет менее ожидаема, чем тот же Дворф в частности потому, что Копьеносец не может использовать свой боевой клич на себя.

Спасибо за внимание! До новых встреч, друзья 🙂

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

miniatyrkaN

ProHS Weekly Rules | ProHS Weekly Правила

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТУРНИРОВ ОТ PROHS   BASIC RULES OF PROHS TOURNAMENTS 1. Общие положения 1.1. Все ...

195 queries in 0,602 seconds.