Главная / Статьи / Новые турниры и новые подробности!
shablon_postov_kotar

Новые турниры и новые подробности!

Доброго времени суток, друзья! Сообщество Hearthstone продолжает развиваться и сторонние организации продолжают основывают свои собственные еженедельные турниры для игры.

В то время как не безызвестные Archon и Vulcun собираются начать свои собственные турниры в течении нескольких недель, однако никто еще не заявил об этом официально, что делает PVP Live фактически первыми, кто официально объявил о своем турнире.

16 игроков будут соревноваться в Hearthstone Pro League (HPL) за призовой фонд в 60.000 долларов. Каждая команда отправит по два игрока, чтобы отстоять свою честь. Матчи будут проходить с понедельника по четверг каждую неделю с 9 Июня по 14 Августа, включая Топ восемь игроков, дошедших до LAN-финала в Техасе.

Игроки, которые примут участие в этом турнире включают Andrew «TidesofTime» Biessener и Jan «Ekop» Palys от команды Cloud9, а также David «Dog» Caero и Paul «Zalae» Nemeth.

Организаторы отправили приглашения командам, чтобы они отправили двух игроков по своему выбору, что позволит командам распределить нагрузку по турнирам, а также вывести вперед своих малоизвестных игроков. Таким образом команду Archon буду представлять вышеупомянутый Nemeth и Ryan «Purpledrank» Murphy-Root, а не победитель мирового чемпионата James «Firebat» Kostesich.

Вторым игроком, представляющим команду Fnatic будет Harald «Powder» Gimre из Trig Esports, так как команда пока имеет только Jokul «Kaldi» Johannsson в своем списке.

Несмотря на то, что этот турнир имеет большой призовой фонд для Hearthstone, многие игроки в сообществе высказали свою озабоченность тем, что они так внезапно расширились. А также, что они будут проводить свои матчи с Понедельника по Четверг, что практически не оставляет места Archon и Vulcun, которым требуется как минимум три дня в неделю, как сообщает наш источник.

77e8a350b510823891c0e46fe21aecb7

На следующий день после анонса PVP Live своей турнира HPL, наконец подтвердились слухи о другом турнире.

Vulcun Deckmasters начнется 22 июня, что подтверждает слухи с Daily Dot от 7 мая. Турнир будет для 20 человек с призовым фондом в 50.000 долларов. Однако, этот турнир имеет ряд изменений.

Deckmasters будет первым турниром такого масштаба в Hearthstone с открытыми отборочными, для набора 12 из 20 игроков, так как 8 игроков были уже отобраны в течение второго сезона Kinguin Pro League. Каждый сезон будет длинной в три недели и с призовым фондом в 50.000 долларов. Второй сезон будет позже в этом году, что уже подтверждено.

Вот список восьми игроков, которые уже получили свои приглашения: Cong «StrifeCro» Shu, Aleksandr «Kolento» Malsh, Andrew «TidesofTime» Biessener от команды Cloud9, Jeffery «Trump» Shih, Sebastian «Forsen» Fors, Brian «Kibler» Kibler, Peter «Gaara» Stevanovic and Jeffrey «Sjow» Brusi.

Учитывая то, что почти половину приглашений забрала команда Cloud9 мы видим, что не осталось мест для игроков из команд Nihilum или Archon, хотя это может быть из-за того, что турнир от Vulcun будет конкурировать с пока не анонсированной Acrhon Team League.

Из-за открытых отборочных турнир Deckmasters будет награждать 230 очками Hearthstone World Championship финалистов.

Матчи будут проходить по Понедельникам, Вторникам и Пятницам, что означает, что первые два дня будут совпадать с Hearthstone Pro League от PVP Live.

На сегодня все. Мы будем следить за развитием событий и сообщать вам по мере поступления новой информации. До новых встреч!

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

192 queries in 0,441 seconds.