Главная / Статьи / Новая информация про Hearthstone на iPhone
shablon_postov_kotar(1)

Новая информация про Hearthstone на iPhone

shablon_postov_kotar(1)

Уже довольно давно по всему интернету фанаты Hearthstone обсуждают выход игры на телефоны. Самые умелые из них с выходом каждого обновления на Mac/PC разбирали их по частям и выуживали всю информацию, чтобы порадовать ждущих( ну и самим порадоваться играбельной версией с бесплатным паками). 9 апреля было основной датой, когда ждали выхода Hearthstone на iРhone, но это число уже прошло, а мы все еще ничего не увидели. Однако сегодня утром удалось узнать кое-что пикантное.

Hearthstone Build 8416 не так давно был предоставлен пользователям для загрузки, и это обновление также не осталось без внимания народных Мастеров шестеренок. Они наткнулись на файлы, которые обычно используются в приложениях для телефонов, такие как «GLUE_MY_COLLECTION_PHONE» . Так же, были найдены текстуры, адаптированные под экран iPhone.

По интернету разбросано еще несколько изображений, но эти являются самыми интересными из всех. Появление текстур мобильного размера в корне игры говорит о том, что мы скорее всего не получим особой версии для iPhone (как ее прозвали в иностранных интернетах — Hearthstone Pocket или iPhone-specific release). Стоит ожидать общего релиза для всех устройств. Действительно, не имеет особого смысла выпускать разные версии, ведь даже Mac/PC клиенты игры идут вместе.

И тем не менее, нам нужно понять, когда же уже можно играть. Имея в наличии текстуры в корне игры, можно полагать, что все уже готово… Blizzard осталось лишь повернуть рубильник и сделать ее доступной.

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

191 queries in 0,373 seconds.