Главная / Карты "Гоблины и Гномы" / Лучшие карты «ГвГ», которые стоит скрафтить в первую очередь.
R86yFVvhudc

Лучшие карты «ГвГ», которые стоит скрафтить в первую очередь.

Здравствуйте, друзья!

Наконец-то жители России дождались «ГвГ» и опробовали новые карты не только на Арене, но и в обычной игре, и в рейтинге! И пока все тратят потом и кровью заработанное золото на паки и Арену,  я хотел бы рассказать, какие новые карты лучше всего создать в первую очередь. Но, хочу напомнить, что всё это сугубо личное  мнение, поэтому, если вы считаете по-другому, то  крафтите те карты,которые считаете нужными.

Я не буду делать  ТОП, т.к. в списке будут представлены как классовые, так и общие карты, которые нельзя ставить на один уровень. Также, в этом списке будут карты, которые совершенно точно хорошо зайдут во многие колоды, а не такие карты, как, допустим, Газ’рилла, которая вроде бы и хороша, но в тоже время не слишком соответствует своему классу и пока является «тёмной лошадкой», ибо неизвестно будет ли она активно использоваться хантами, или останется  в коллекции чисто для фана и Арены?

Итак, начнём!

GVG_0141)Вол’джин.

Легендарная карта Жреца, которая ещё до выхода обновления поражала своим потенциалом, силой и немного абсурдностью ( ну скажите мне, что тролль делает в колоде приста?). Смена здоровья помогает убрать толстое существо практически бесплатно, что поможет вам лучше контролировать стол, к тому же сами вы получаете довольно сильное существо за 5 маны. Если вы играете за контроль-приста, то Вол’джин станет отличным дополнением в вашу колоду и полностью окупит пыль, затраченную на него.

 

 

 

 


GVG_0782)Механический йети.

Вот что делает с работодателями жадность! Морозный йети попал под сокращение, и его заменил механический аналог, который не требует свежего мяса в качестве оплаты за работу. Отличная карта как для колод, полностью основанных на механизмах, так и с существами. Даже то, что ваш враг получает «Запасную часть» не делает его хуже, поэтому я рекомендую вам как можно скорее поставить его в очередь на крафт.

 

 

 

 

 


3)Небесный голем и пилотируемый крошшер.

GVG_105Механические парни с отличными GVG_096характеристиками (правда, смещёнными в сторону атаки за счёт здоровья, но в их случае нельзя однозначно сказать, плохо это или нет, т.к. их задача состоит вовсе не в том,чтобы долго стоять на поле), которые или выманят на себя вражескую немоту, или же катапультируют случайный 2-й или  4-й дроп, что позволит вам не потерять контроль над столом. Я взял их обоих в этот список, потому что они очень похожи, но находятся в разной ценовой и редкостной категории, поэтому если вы новичок, и небогаты на пыль, то ваш выбор — крошшер, если же вы копили долгое время, и не хотите ждать, когда голем соизволит выпасть из пака, то тратьте пыль — гарантирую, вы не пожалеете!


GVG_1024)Гном-техник.

Маленький старенький  гном, который несмотря на это стал одним из сильнейших 3-х дропов в игре! В любой механо-деке его боевой клич будет очень легко активироваться, поэтому перед вами фактически существо 4/4 за 3 маны, которое кроме того даёт «Запасную часть», к тому же имеет «обычную» редкость, поэтому скрафтить его не составит труда. Однозначно, это одна из лучших карт дополнения в своей весовой категории!

 

 

 

 

 


GVG_0115)Уменьшайстер.

Ещё одна отличная классовая карта жреца, возвращающая к жизни «Слово тьмы: Боль», а также позволяющая украсть с помощью «Тёмной жрицы»  существо противника с атакой 4, что даёт жрецу ещё больший контроль стола, чем был у него до «ГвГ».  Я уверен, что в сочетании с единственной массовой немотой в игре, это позволит выйти Жрецу в лидеры рейтинговых игр.

 

 

 

 

 

 


GVG_0446)Танк-паук.

Существо 3/4 за 3 маны, младший брат йети, который будет хорошо выглядеть почти во ВСЕХ колодах. Единственный аналог с такими характеристиками из всех карт до «ГвГ» — это «Тёмный сектант», но это классовая карта, а «Танк» — общая. Несмотря на то, что никаких свойств у него нет, это механизм, значит во всех механо-деках он будет желанным гостем.

 

 

 

 

 

 


 

 

GVG_0067)Механосборщик.

Этот парень — основа всех колод на механизмах, это как «Волна огня» у мага, как «Подготовка» у роги — без него не обойдётся ни одна механо-дека.  Его характеристики оптимально распределены, что не позволит существам врага выгодно разменятся, поэтому противнику придётся играть по вашим правилам. Он позволяет осуществить как раш-тактику, так и контролировать стол с помощью дешёвых механизмов. «Механосборщик»-первая карта, которую стоит скрафтить, если вы собираетесь играть колодами на механизмах.

 

 

 

 


 

GVG_0827)Заводной гном.

Отличное начало игры, а если вам повезёт, и в руку зайдёт механосборщик+монетка… Механизм, характеристики которого подразумевают размены со 2 дропами противника, при этом гарантированно дающий «Запасную часть». Лучший внеклассовый 1-й дроп в игре.

 

 

 

 

 

 


GVG_003И просто вам мой совет — скрафтите «Нестабильный портал» мага — очень и очень весёлая карта, получите море удовольствия и фана:)

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Итак, наш обзор закончен. Как вы можете увидеть — большинство из предложенных мною карт — обычной редкости, а это значит, что не стоит жалеть на них пыль. Изобретайте новые колоды и побольше  вам побед!

До встречи!

 

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

194 queries in 0,374 seconds.