Главная / Лига Исследователей. Плюсы и минусы.

Лига Исследователей. Плюсы и минусы.

Приветствую тебя, мой юный друг! Сегодня я поговорю с тобой о новом приключении «Лига Исследователей». Итак, давайте обсудим какие же плюсы есть в этом приключении, по моему мнению.

Но перед этим, я хочу рассказать, что в «Лиги Исследователей» будет новая особенность — «раскопка». Вам дают 3 случайных карты, и вы выбираете одну из них. Похожую механику имеет карта у охотника «Выслеживание», но вы не сбрасываете карт.

лига исследователейИтак, в данном приключении есть неплохие играбельные карты. Например,возьмём самого обыкновенного зверя «Огромная жаба». Это существо за 2 маны с характеристиками 3/2 и пометкой «Зверь». Это некий заменитель «Ящера», только ещё и 1 урон вносит случайному существу. Думаю многие согласятся, что это неплохо для раннего контроля стола. Вы можете убить какую-то карту с 1 здоровьем или просто нанести урон, а потом добить.

лига исследователей

 

 

Дальше, я думаю, что очень хорошая карта «Элиза Звездочёт». Это легендарная карта с характеристиками 3/5 стоимостью 4 маны. Её особенность это: «Замешать карту  «Путь к золотой обезьяне». После того как вы достанете  ту самую карту, она будет стоить 2 маны и иметь особенность: «Замешивает «Золотую Обезьяну» в вашу колоду. Вы берёте карту». Что же за «Золотая обезьяна»? Это существо за 4 маны с характеристиками 6/6 и особенностью: «Провокация. Заменяет все ваши карты в руке и колоде на легендарные». Отличная карта! Если вы будете играть какой-то колодой, которая будет набирать карты — эта легендарка как раз для вас! Она сразу вам поможет как в начале, так и в конце. Хотя бы пару легендарок вам полностью выиграют игру.

лига исследователейЕщё один хороший друг — «Бранн Бронзобород». Это дядя, стоимостью 3 маны, с характеристиками 2/4 и особенностью: «Ваши существа удваивают боевой клич». Например: вы призываете «Доктора Бума». Вместо двух «взрыв-ботов» он призовёт 4. А если это направление на юнита, спросите вы? И оно тоже сработает дважды. Например: «Псарь» вешает на «Тундрового люторога» провокацию. Он даёт провокацию и вместо +2/+2 даёт +4/+4. Очень будет хорошо решать моменты в контроле стола. Думаю, будет потасовка с удваиванием боевых кличей. И туда этот друг очень хорошо будет заходить.

лига исследователейАх да, как же я мог забыть о «Великом Архи-Воре Рафааме»! Он стоит 9 маны и имеет характеристики 7/8.Что он делает? Он имеет особенность «Боевой клич: раскапывает мощный артефакт».  Что за мощные артефакты? Их 3. Первый артефакт — «Фонарь Мощи». Артефакт стоит 10 маны и даёт +10/+10 выбранному существу. Неплохо бы зашло для летала, не так ли?=) Второй артефакт — «Хронометр ужаса». Он стоит 10 маны и имеет особенность: «Наносит 10 единиц урона распределяемого между всеми персонажами противника». Что-то подобное «Гнева Карателя» у паладина или «Чародейского выстрела» у мага. Только стоит дороже, да и менее эффективнее будет. Не очень мощный артефакт. Ну и последний артефакт тоже стоит 10 маны и называется «Зеркало Гибели». Его особенность: «Призывает зомби-мумии 3/3 пока не заполнится стол». Ну, это очень хорошая карта (если против вас не играет маг, конечно). Это маленькие патроны, только сразу заполняются. Тоже отличный артефакт.

лига исследователейИ последней картой, которая хорошая для меня,будет «Зловещая статуя». Это существо за 4 маны 7/7 с особенностью: «Может атаковать только тогда, когда это существо единственное на поле боя». Эта карта очень хорошо подойдёт жрецу, под сайленс или какому-то хэндлоку. Ведь дать на него сайленс — и он атакует всегда. А если даже не давать — то хороший таунт, если добавить Защитника Аргуса. Это какая-то обратная сторона «Голема Анимуса».

Спасибо за ваше внимание! Надеюсь вам понравилась статья и новая механика!

Статейщик: Night Warrior

Отредактировала: DarkEvilSukkub

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

129 queries in 0,390 seconds.