Главная / Статьи / История Охотника
фейс хант

История Охотника

фейс хант

Я Хант. Я Мидрендж Хант, я Хант на зверях, я даже Мех Хант. Но чаще всего, почти всегда, я Фейс Хант.

Я вижу презрение в ваших глазах. И я полостью вас понимаю. Но вы должны мне поверить, когда-то я мейнил Жреца. Андуин давал мне все, что я хотел. Я получал удовольствие, делая тупые вещи с его странными картами. Я обожал, когда я крал карты оппонента. Делая это с ними, я чувствовал себя хорошо. И это было именно то, что я хотел. Моей любимой колодой был некий «Китайский Жрец» или же «9/4 Жрец», потому что это была контроль колода, направленная на то, чтобы заставить играть оппонента играть против своей собственной колоды. Я использовал Ментального Техника еще до того, как это стало мейнстримом с приходом Доктора Бума.

Я много проигрывал, но меня это не тревожило. Жизнь была прекрасна.

фейс хант

Но потом вышел Наксрамас. По началу я был взволнован из-за всех этих новых карт. В особенности, из-за Темного Сектанта. После этого стал популярен Хант на Могильщиках. Именно тогда я впервые увидел ад.  Я просто не мог справиться с такой взрывной ранней стадии игры, которую обеспечивал нетронутый Могильщик. Я использовал Божественную Кару, но она не помогала. Я мог продержаться, я мог закрыться за Владыками Смерти или играть Таунт Друидом. Но мое собственное любопытство по отношению к силе Могильщика привело меня к тому, что я ничего этого не сделал. Порча поработила меня, как будто я застрял на демонической земле в Варкрафте, который, кстати, уделяет много внимания этой порчи.

Я сделал колоду Ханта на Могильщиках и это было славно. Я стал играть Жрецом все меньше и меньше. В конце концов, я стал играть только Хантом. Я не мог остановиться. Да я и не хотел… Хотя и знал, что Могильщик — сломанная ОП карта. Я апнул Легенду в первый раз в своей жизни, хоть и играл с беты. В это же время, я не испытывал к Жрецам ничего, кроме презрения. Я щелкал их как семечки. Они могли измениться и стать таким, как я, но они не захотели. Что же, они выбрали свой путь. Я охотился на них.

фейс хант

По началу я говорил себе, что я делаю это только ради того, чтобы получить преимущество в игре из-за этой сломанной карты. Но вскоре я осознал, что я играл Хантом не ради побед, а ради этого чудного трепета во время игры. Я любил Ханта. Сперва это сломало меня, но потом перестроило в новую величественную форму. Забыв Иисуса, Рексар стал единственным моим спутником. Только в нем я и нуждался.

Много ли, мало ли времени прошло, но Могильщика подвергся нерфу. Я пытался играть через него примерно неделю. Показатель атаки существа — все, что нужно, если вы бьете только по лицу, верно? Но ощущения были другими, все поменялось. Но в отличие от орд Фейс Хантов, которые сразу пересели на МехМага, я остался. Я отказался даже прикасаться к МехМагу или Зоолоку, к этим низшим представителям агро колод. Моей единственной любовью был Хант, во что бы то ни стало я оставался с ним. И Фейс Хант вознаградил меня за мою верность, когда он возродился! Вознаградил щедро! Он принял на себя все избиения, но стал более стройным, подлым и злым взамен. Как я уже сказал, моя вера в Ханта была вознаграждена, и я снова встал на Путь Славы!

фейс хант

Теперь я не могу играть никем, кроме Ханта. Я меняю все квесты на 60 голды, но всегда выпадают квесты не на Ханта, поэтому я неделями меняю квесты, ожидая квестов на Ханта. Все стримеры, которых я смотрю, почти никогда не играют на Ханте, но я не могу остановиться. Я люблю его, я очень сильно люблю агро. И я получил золотой портрет Рексара. Я никогда не чувствовал себя так восторженно, и в то же время пристыженно.
Я не взываю к жалости. Я стал, кем я стал. Но в следующий раз, когда встретите золотого Ханта, дважды подумайте перед тем, как ходить до нитки или БМ’ить. Просто помните, что несмотря на то, каким подлым я стал, когда-то я был человеком.
Перевел: Neutize

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

197 queries in 0,435 seconds.