Главная / Статьи / История героев HearthStone (Гаррош Адский Крик)

История героев HearthStone (Гаррош Адский Крик)

   «Адский крик» —  одно только прозвище может заставить содрогнуться многих смертных. Надеюсь, что ты не из робкого десятка?

Гаррош приходится сыном великому воителю орды — Громмашу Адскому Крику (карта). Долгое время Гаррош жил в тени отца и опасался, что его ждёт та же печальная судьба. Однако, со временем он взрослеет и становится советником Тралла (того самого, который так же доступен в игре «Хартстоун» как игровой персонаж). Тот, в свою очередь, рассказывает правдивую историю об отце Гарроша (Громмаш убил Маннарота, чтобы спасти весь народ орков, но при этом пожертвовал своей жизнью).Громм

95adf9a92e664fc7

Не смотря на то, что отношения между Траллом и Гаррошем изначально складывались хорошо, позже их позиции по поводу ведения политики стали диаметрально противоположными. Тралл настаивал на том, что Альянс (одна из коалиций во вселенной Warcraft) это стратегические партнёры орды, а Гаррош настаивал на том, что альянс нужно уничтожить, потому что он мешает полноценно развиваться народу орков.

Между Траллом и Гаррошем развивается конфликт, и дело даже доходит до драки – Гаррош вызывает Тралла на поединок, однако никто не смог выйти из него победителем, ибо борьба была прервана нападением Плети (ещё одна фракция) на город орков. И пусть факт нападения сплотил героев вновь, он всё равно не смог изменить их точек зрения по отношению к Альянсу.


10kyl-thrallanniversary-1290819527

   После того, как орки достойно отразили атаку, Гаррош настоял на том, чтобы собрать армию и выступить на Нордскол (один из крупных  городов Альянса) и в этот раз Тралл уступил. Армию, естественно, возглавляет Гаррош. С этого момента и далее он становиться полководцем и воином известным своей резкостью, скверным характером и, зачастую, поспешными решениями.

    Операция в Нордсколе оказывается удачной, и Гаррош получает славу среди своих собратьев —  орков. Тралл даже передаёт Гаррошу «Кровавый вой» — оружие, которым отец Гарроша (Гром Адский Крик) вселял ужас на полях сражений не один десяток раз.

12bbb2444e4983bd7d35eeb3c7bf4b5b

   Через некоторое время Тралл был вынужден временно покинуть Оргриммар по причине отъезда, связанного с улаживанием конфликта в эльфийских землях. Однако, Траллу было необходимо назначить кого-то за главного во время его отсутствия. Поначалу он предполагал отдать эту место Керну «Кроварое Копыто», но Керн был тауреном, и оставлять его в качестве вождя орков было бы небезопасно. Соответственно? был необходим сильный и уверенный орк, который заслужил народное уважение… Так наступает «звёздный час» Гарроша, который и становиться вождём орды.

   В роли главнокомандующего Гаррош решает сложнейшие вопросы и отстраивает заново Оргриммар, который после трудов Гарроша становиться большой и хорошо укреплённой столицей (для тех, кто играл в World of Warcraft это место очень хорошо известно).

wow-Оргриммар-Орда-песочница-218962

   Став вождем, Гаррош возобновил войну с Альянсом. Жестокое правление вызвало напряженные отношения в Орде. Отдельного внимания заслуживает конфликт между Гаррошем и Керном Кровавое Копыто. Как-то раз Керн обвинил вождя в заговоре против ночных эльфов и посчитал, что Гаррош должен быть свергнут («Гаррош, ты недостоин править ордой!» — фраза, которую говорит Керн, если карту его персонажа выложить в матче, в котором есть Гаррош). Рассвирепев, Гаррош вызывает Керна на битву за титул вождя, хотя и понимает, что живым из этого поединка выйдет только один.

EX1_110

   Битва на арене шла на равных,uUuxLVagV5s и сначала было неизвестно, кто выйдет из поединка победителем. Однако, один из ударов Гарроша оставляет на теле Керна глубокий порез. Данная травма вовсе не была серьёзной, но старый таурен потерял контроль над ходом поединка, чем и воспользовался Гаррош и нанес завершающий удар. Гаррош победил, однако позже стало известно, что лезвие его топора было смазано ядом, который решил исход битвы. Примечательно, что сам Гаррош ничего не знал об этом с начала, но потом приближённые к нему орки сообщили это (отравленный топор и стычка с Керном – всё это была часть заговора). Нечестная победа рассердила вождя ещё больше и позже он обрушил всю свою мощь на виновников заговора.

   Власть со временем развратили Гарроша. В попытке создать новую «Истинную Орду» он зашёл слишком далеко… (если Вас интересует детальнейшая история жизни Гарроша, то рекомендую посетить сайт http://www.wowpedia.ru)

В карточной игре «Хартстоун» Гаррош доступен в качестве одного из 9 играбельных персонажей. Его классовые карты – это оружия разных типов и возможность усиливать своих существ за счёт разных комбинаций карт. Естественно, Гаррошу присущ агрессивный тип ведения игры (конечно, ведь он же вождь орды!). Классовая способность Гарроша «Поднять щит» так же связана с военным делом. Она возможность набрать сверх жизней вашего героя ещё и броню, которая может спасти Вас во время атак (по сути это дополнительные жизни, или способ затянуть игру, если хотите).

 

 

Источники картинок:

http://nyashel.blogspot.ru

http://hearthstonewiki.ru

http://joyreactor.

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

192 queries in 0,387 seconds.