Главная / История «Большого Турнира»!

История «Большого Турнира»!

Со всех краев                                                                   
Героев ждут!
Что в честной битве
Славу обретут!
Здесь рождаются легенды,
Кто из этих претендентов
Победит чудовищ,
Удивив весь мир!
К ратным подвигам и злату
Попугай несет пирата…
На Большой Турнир!
Карр победоносный

Приветствую, путник!

Ты только посмотри вокруг! Мурлоки начищают до блеска свои доспехи, клыккары, чем-то смахивающие на моржей, полируют свои белоснежные клыки, а вон местный пират – Крагг Поднебесный со своим верным скакуном… кгхм, вернее сказать, летуном – огромным попугаем! Отойди-ка от загонов с кодо, того гляди вырвутся из вольеров и растопчут тебя ненароком. А это — огры, точат свои копья… Стоп, а что у того на голове делает кастрюля? Да не важно! Заходи к нам, здесь весело!

TGT_Key_Art_Slider02_1600x500

Прошло уже много времени после того, как Король Лич был повержен героями Орды и Альянса, в те темные времена здесь был организован Великий Турнир! Серебряный Авангард, который желал поднять боевой дух в этот тяжелый момент у своего войска, решился на столь дерзкий поступок! И ведь перед самым носом у Короля Лича! После его свержения Турнир решено было оставить!Мариэль Чистосердечная

Итак, путник, видя твое стремление скорее ворваться в бой, не буду тебя задерживать! Если хочешь вступить в рыцарский поединок с бравыми воинами, то тебе надо обратить к Сенешалю Серебряного АвангардаМариэль Чистосердечной, она здесь всем управляет.

Если же ты желаешь посмотреть на экзотических зверей, то прошу тебя пройти к Колизею Крестоносца.

 

 

Гормок

 

Видишь того огромного зверя, чем-то похожего на огромного кентавра с бивнями? Это магнатавр, наши рыцари смогли поймать самого свирепого среди них Гормока! Правда, от одного лишь вида дух захватывает?

 

 

 

Ледяной рев

 

Теперь посмотри вправо. Видишь двух огромных червеподобных существ, к ним лучше не подходить, это йормунгары, крайне опасные существа Нордскола.Теперь переведи взгляд вон в тот угол Колизея. Мне рассказывали, что в своих приключениях ты видал морозных йети, так вот, узри самого великого из них! Ледяной Рев убил многих путешественников, зачем-то забредших к нему в берлогу, после этого он весь раздраженный, но в душе он лапочка.

 

 

 

Вилфред НепопамсВот здесь тренируются чернокнижники. В их искусстве что главное – не посчитать себя всемогущим. Эта черная магия наделяет огромной силой и властью, и некоторые начинают считать всесильными и пытаются играть с силами, с которыми им не совладать… Наверное, самым ярким примером этого будет являться Вилфред Непопамс, в прошлом главный чернокнижник Большого Турнира. Ему было приказано призвать демона, чтобы испытать героев, но он захотел показать свое могущество, сказав, что после ритуала появится грозный демон, который должен был безоговорочно подчинятся призывателю. После этого, и вправду, появился ГРОЗНЫЙ демон, однако, вместо того, чтобы выполнять приказы Вилфреда, он его раздавил. Чернокнижник и не догадывался, что вызвал самого ДЖАРАКСУСА, ЭРЕДАРСКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ПЫЛАЮЩЕГО ЛЕГИОНА. Каким бы могучим этот демон не был, усилиями героев Орды и Альянса он был остановлен и возвращен в Круговерть Пустоты. Теперь мы его еще долго не увидим.

Фьола погибель света                                      Эйдис погибель тьмы

В те страшные времена, когда войска Серебряного Авангарда осаждали Цитадель Ледяной Короны, нам удалось захватить в плен двух Высших Лейтенантов войск Короля Лича – валькирий-близнецов Фьолу Погибель Света и Эйдис Погибель Тьмы. Валькиры – девы-врайкулы, которые отдали свою душу Королю Личу. И этих двух Крылатых Дев убивают бравые герои. На этом и должно было окончиться Испытание, но анубараквсех ждал неприятный сюрприз. После поражения валькир появляется Артас и говорит, что предвидел все их жалкие попытки свергнуть его. После этого земля под ногами у героев расходится и, они проваливаются в древнее королевство Азжол’Неруб, над которым так неразумно был построен Колизей. И там, в этом древнем паучьем царстве их ждал враг, которого они уже убивали – Ануб’Арак, падший король нерубианцев.  Давным-давно, во время Войны Паука, когда войско мертвых сражалось против паукоподобных нерубианцев, Король Лич убил принца-паука и подчинил себе. Теперь он служит Артасу. Бой с этим исполином был долгим и сложным, большой ценой тогда мы заплатили за победу, Ануб’Арак был повержен. И перед смертью он благодарит нас за подаренное ему спокойствие.

Что ж историю Турнира теперь ты знаешь не хуже меня самого, теперь давай я Варианпознакомлю тебя с известными личностями.

Посмотри на того человека с длинным хвостом волос и в латах Штормграда? Это лидер Альянса – Вариан Ринн, о его смелости и подвигах слагают легенды.

 

 

 

 

Ронин

 

А вон тот рыжеволосый с доброй улыбкой – Ронин, Лидер Магов Кирин-Тора, самый сильный маг на Турнире.

 

 

 

 

 

Эдрик чистый

Вон тот мужчина, который беседует с Тирионом ФордрингомЭдрик Чистый, готовит чемпионов Серебряного Авангарда.

 

 

 

 

 

 

Теперь я оставлю тебя, мне надо рассказать остальным о этом замечательном месте! Смотри, не уходи далеко от ворот, еще много интересностей и опасностей хранит в себе Нордскол! Благослови тебя Элуна, удачи тебе, юный воин!

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

130 queries in 0,364 seconds.