Главная / Отчет о Hearthstone Cafe в «Убежище», Москва.

Отчет о Hearthstone Cafe в «Убежище», Москва.

Приветствую вас, многоуважаемые пользователи нашего портала! В прошлые выходные с ProHS произошло довольно-таки необычайное событие: в рамках информационного партнерства администрации сайта удалось посетить одно довольно интересное место, а именно — ТаймКлуб «Убежище», в котором проводился турнир по всеми нами любимому Hearthstone в концепции Hearthstone Cafe, о которой не так давно рассказала всем нам компания Blizzard.

Событие это, само по себе, очень интересное: не смотря на сам жанр игры — победа одного из двух игроков — здесь царила исключительно дружественная атмосфера. На это мероприятие пришли люди с похожими интересами, поэтому, даже будучи не знакомыми друг с другом, мы могли общаться как старые знакомые, ведь у нас была одна тема! Благодаря невероятным усилиям организаторов турнира, это событие отпечаталось у всех в памяти ярчайшим пятном. Так как команда ProHS не участвовала в самом турнире, нам удалось увидеть множество колод каждого из участников, отдельно поговорить с каждым, увидеть интересные и красивые игры, а главное — насладиться общением!

/Я считаю, что мне (Михаил Соколянский/Bacardi/Тот_толстый_парень_с_крутым_микрофоном) стоит искренне извиниться перед зрителями и организаторами за столь скудное качество видео, на это есть несколько причин: 1. Так как wi-fi сеть была забита самыми лучшими игроками в Hearthstone — нам не получилось запустить стрим в высоком качестве. 2. Так как мы узнали о том, что получили аккредитацию буквально за день до мероприятия — мы не успели приобрести качественную веб-камеру. Спасибо за понимание :)/

На входе в комнату, где проводился турнир нас встретил господин Дженкинс, вот рассказ о нём от одного из организаторов мероприятия:

Прежде чем описать все более детально, предлагаем вам просмотреть мини-обзор события в формате фотоотчета от невероятно профессионального фотографа, которая присутствовала на мероприятии 😉

cLa7tZ8FyXs

 Подарки, присланные компанией Blizzard

2x2kfcu95zs

Явление фейс-хантера на турнире

TXlZuE2JoS8

Общая фотография всех участников турнира (ProHS тут тоже есть)

Самый маленький, но далеко не самый плохой игрок в HearthStone!

 rLHGFEcIszc

Организаторы турнира Мамон, Сова и Артур

Остальные фотографии с турнира вы можете посмотреть здесь: https://vk.com/album-58295507_214969226

Сам турнир насчитывал 16 человек, между которыми проходили ожесточенные бои на различных столах. Весь отбор был разделен на 4 раунда, в каждом из которых пара игроков проводила 2 игры, а по итогам выявлялся победитель. Каждому участнику начислялись баллы в зависимости от результата. Таким образом выявлялся список ТОП4, между которыми и состоялся финал за три призовых места.

Для более подробного понимания концепции турнира Вам представлена возможность посмотреть мини-интервью с организатором турнира — Евгением.

http://www.youtube.com/watch?v=PJn3wXTcfhU

В промежутках между раундами проходила викторина, в ходе которой всем присутствующим задавались каверзные вопросы по механике самой игры. Побеждал тот, кто мог ответить на вопрос быстрее всех, а главное — правильно. Также организаторы подготовили для всех вкусный сюрприз в виде нескольких коробок с пиццой, от чего все были в восторге!

В финал вышли действительно 4 самых сильных игрока всего турнира, игры между ними были долгими и напряженными. Каждый ход старательно взвешивался, урон подсчитывался, ведь на кону стояли призы! Все участники, которые не прошли в финал наблюдали за матчами со своих устройств, а бой за 1-е и 2-е места получил огромное количество внимания и овации в конце!

В рамках турнира была проведена Своя Игра по тематике Hearthstone. Участники выбирали категорию и стоимость вопросов и отвечали на них. При помощи этого метода организаторы смогли определить не только лучшего игрока, но и лучшего «знатока» Hearthstone.

Фрагмент викторины.

А вот для вас наш небольшой сюрприз — интервью с победителем турнира dShadow, который поделился не только впечатлениями, но и секретом успеха.

Колоды победителя турнира

(на скриншотах не поместились Ал’Акир и МалГанис)

Огромное спасибо нашему редактору Arkady за написание этого поста!

P.S. Кстати, как выяснилось, Мамон создал клевый сайт — http://firesidelocator.com/. По нему можно отследить все-все Hearthstone Cafe, которые проходят на территории СНГ! Именно здесь мы нашли «Убежище», поэтому спасибо этому клевому ресурсу и Мамону лично 🙂 Советую проверить, нет ли Hearthstone Cafe в твоем городе —http://firesidelocator.com/

На этом мероприятии наши похождения не кончатся, и в скором будущем нас будет ждать нечто большее 😉

P.P.S. А еще к нам на стрим заглянул сам Хаппитан!

http://www.youtube.com/watch?v=pwNjwVNhm2k

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

130 queries in 0,372 seconds.