Главная / Статьи / 5 вещей, которых так не хватает в Hearthstone!
сильвана 1

5 вещей, которых так не хватает в Hearthstone!

Здравствуйте!

Hearthstone появилась больше года назад и за это время было немало изменений, но большинство из них касалось баланса карт или улучшения интерфейса игры, а также добавления новых карт и приключения «Наксрамас». При этом за всё время добавилась только одна функция, повышающая удобство игрового процесса и разнообразившая его-возможность следить за играми друзей, а вот некоторые очевидные возможности так и не были добавлены.

1) Тренировочная игра.

Почему бы Blizzard не добавить возможность собирать колоду из всех карт в игре, играя ей только в режиме тренировки против собранной вами же колоды для компьютера? Это позволило бы протестировать играбельность всех карт и колод не тратя пыль на них, облегчило очерёдность выбора крафта карт, позволило бы проверить матч-апы и определиться с будущей колодой, не нарушая при этом игрового процесса.Cadouri de Craciun

 

2) Поощрение пути в легенду.

Достигнуть легенды в Hearthstone — задача не из простых, и лишь малое количество игроков сезон за сезоном достигают этого ранга. И что же они получают? Рубашку, причём не особо красивую? Мнимый почёт? Удовлетворение? Только топ-стримеры делают на этом деньги, остальным игрокам достигать Легенды более одного раза нет необходимости. Blizzard’ы должны поощрять усилия игроков и  громадную трату их личного времени,  допустим, выдавать дополнительные призы в конце сезона в зависимости от достигнутого ранга.

3) Повышение/понижение в рейтинге в зависимости от противника.

Очень часто бывает, что игроку второго ранга в противники предлагается игрок из 200+ Легенды, но при этом повышение/понижение от победы/проигрыша всегда неизменно и не зависит от ранга! Blizzard’ы почему-то считают, что на высоких рангах уровень скилла примерно одинаков у всех игроков, что в корне  неправильно. Поэтому неравные условия должны подразумевать под собой неравное повышение/понижение.

4) Количество колод.

Игроки уже давно просят Blizzard расширить возможное количество колод, т.к. иногда приходится по нескольку раз собирать/удалять колоду только из-за того, что больше нет мест! Это было бы не таким  уж большим  и значимым нововведением, но тем не менее, его до сих пор не добавили.

5)Разнообразить коммуникацию.

Я  согласен с тем, что активный чат во время игры не стоит делать, ведь к чему это приведёт угадать не сложно, но каждый раз добавлять в друзья человека, ждать принятия заявки и т.д. ради пары слов-разве не глупо? Неужели нельзя сделать возможность писать напрямую, без всяких заморочек? В конце концов общение в онлайн-играх — одна из основных составляющих! Также можно было сделать общий чат в игре, где любой желающий мог бы найти соперников для дружеской дуэли или просто пообщаться.

Вот мой Топ Hearthstone фишек. Я надеюсь, что когда-нибудь Blizzard’ы добавят все вышеперечисленные возможности, и игра станет ещё удобней. Напишите в комментарии, какие вы бы хотели увидеть изменения в игре и до новых встреч!

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

192 queries in 0,432 seconds.