Главная / Большой Турнир / Звериный Друид Hearthstone от KRUPPS

Звериный Друид Hearthstone от KRUPPS

Всем привет! С вами Krupps!

Ах… Новое дополнение в Hearthstone… Когда Blizzard решают, что пришло время дать нам поиграться с новыми картами, мы встречаем эту новость взволнованно и, в то же время, тревожно. С одной стороны, у нас куча всего, с чем можно поиграться, но с другой профессиональные игроки пытаются предсказать новую мету и это является дважды верным утверждением при выходе Большого Турнира, ибо последний рыцарский турнир уже на подходе. Решение какими тремя колодами играть для завоевания последнего турнира может быть довольно сложным, учитывая, что нам предоставят более ста новых карт, поэтому я просто сконцентрируюсь на веселье, одновременно создавая новые колоды, которые, как я считаю, смогут занять свое место в соревновательном режиме.

Первой вещью, к которой прильнул мой взгляд при просмотре новых карт, были карты паладина. Розыгрыш Боевого настроя на первом ходу, Монетки и Призыва в бой на втором и Боевого берейтора на третьем кажется очень мощной комбинацией. Однако, после просмотра всех карт дополнения, новые карты Друида — вот, к чему мой взгляд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прильнул. Колоды Друида Hearthstone на зверях имели право существовать, но никогда не были играбельными, но с новыми картами эта идея получает шанс начать свою жизнь заново. Важно помнить, что во время написания этой статьи Большой Турнир еще не вышел, поэтому данная колода существует лишь в теории.

КОЛОДА

3bc0f3f1a82b83954658d98f08d7a774

Озарение: Не требует никаких пояснений. Это лучшая карта во всей игре. Всегда оставляйте ее.

Буйный рост: Эта карта также не требует никаких пояснений, играя за Друида вы разыгрываете много больших существ, поэтому получение большего количества маны очень важно. Всегда оставляйте ее.

Гнев: Один из лучших ремувалов в игре. Не забывайте, что вы можете использовать его на свои карты с целью взять карту, если вам нечем ответить сопернику. Старайтесь оставлять эту карту.

Боец из Дарнаса: Эта карта, так сказать, — Буйный рост на ногах. Конечно, вы теряете кристалл маны при ее смерти, но сам факт того, что мы теперь можем играть 4 Буйных роста — безумен. Всегда оставляйте ее.

Дикий рев: Часть классического комбо Друида с Силой природы для атаки оппонента в лицо. Не забывайте, что вы можете разыграть эту комбинацию в качестве ремувала. В большинстве случаев, заменяйте эту карту, если не играете против аггро-колод.

Опытный охотник: Самая ненавидимая карта в Hearthstone. Если вы не играете за Мага, то вы будете обязаны разыгрывать эту карту (у Магов есть Огненный шар и Превращение).

Друид пламени: Этой карты в колодах Друида вы не увидите, но так как мы собираем колоду на зверях, она станет хорошим дополнением в качестве третьего дропа. В большинстве случаев, вы будете разыгрывать ее в качестве 2/5 в начале игры, но существуют ситуации, когда вы захотите разыграть ее в качестве 5/2 для размена с большим существом или для удара в лицо. Оставляйте эту карту при любой возможности.

Размах: Также не требует пояснений. Это единственная хорошая карта Друида для очистки стола. Вы можете оставить ее в руке при игре против Паладинов и Охотников.

Хранитель чащи: Эта карта необыкновенно гибкая и хороша против всех колод. Она пригодится вам в стартовой руке при игре против аггро-колод и для убийства небольших существ.

Яростный воин: Одна из причин, почему мы играем зверями. 5/4 за 4 маны — отлично, а его способность кажется безумной. Старайтесь оставлять его, если имеете возможность рано его разыграть с помощью Монетки, Озарения или же Бойца из Дарнаса.

Друид когтя: Эта карта всегда была отменной, тем более, она является зверем, что даст нам преимущество. Иногда выбор эффекта может оказаться трудным, но чаще всего вам надо будет выбирать Провокацию. Выбирайте Рывок только для убийства противника. Можете оставить эту карту, если есть возможность рано ее разыграть.

Друид-змея: Еще одна раннее бесполезная карта, но с новыми картами она наконец-то заиграет. Я считаю ее немного меньшей копией Сквернобота без негативного эффекта. При муллигане заменяйте эту карту, оставляйте только при возможности ее раннего розыгрыша.

Харрисон Джонс: Харрисон довольно важен при текущей мете и я ожидаю, что он останется таковым после выхода новых карт 24 числа. Оружия сейчас везде полно, а эта карта — достойный ответ Паладинам и Воинам. Однако, это моя тех-карта и ее можно заменить множеством других карт. Если хотите второго Опытного охотника, Ментального техника или Сильвану — можете его заменить ими. Можете оставить его в руке при игре против колод, от которых вы ожидаете появления оружия. Не забывайте, что вы также можете использовать его против Чернокнижников, чтобы сделать Лорда Джараксуса менее опасным и добрать кучу карт.

Сила природы: Вторая часть комбо Друида. Также используется для очищения стола от существ противника. Никогда не оставляйте ее в стартовой руке.

Император Тауриссан: Очень ценная карта, если он сможет долго продержаться на столе, то у вас возрастает шанс победить. Он также позволяет использовать ваше комбо на два хода раньше, чем обычно.

Всадница на кодо: Сначала я подумал, что эта карта слишком медленная, но благодаря ей мы можем раскрутиться еще быстрее, чем раньше. Также она создает зверей, что является огромным плюсом для этой колоды, так как у нас очень много триггеров, зависящих от зверей. Я могу ошибаться и она действительно окажется слишком медленной, но только время покажет истину. У меня такое предчувствие, что если оставить ее на столе, то она будет выигрывать вашу игру в большинстве случаев.

Древо мудрости: Обычно используется для получения преимущества по картам, а еще у него солидные характеристики. Можете оставить его в руке, если сможете его разыграть на 4 или 5 ходу.

Доктор Бум: Даже с появлением новых карт, он, наверняка, так и останется лучшим седьмым дропом в игре.

Почему у нас в колоде звери, а не нормальные существа типа Пилотируемого Крошшера?

Ну, честно говоря, потому, что нам хочется чего-то нового. Мы так и не узнаем, действительно ли звериная колода лучше традиционного рамп- или таунт-друида, так и не поиграв ею. В частности, я очень возбужден Яростным воином, по-моему мнению, это идеальная карта, у него очень хорошие характеристики и способность. Меня немного раздражает, что Blizzard не создают больше подобных Яростному воину или Лотхибу карт и продолжают делать «плохие» карты. Думаю, эта колода будет хороша, потому что впервые мы можем во всю реализовать потенциал Друида-змеи — его способность будет очень легко активировать, благодаря большому количеству зверей в ней. Одна из карт, о добавлении которой я думал, но потом передумал — Дикая странница. На первый взгляд она могла показаться играбельной, но, думаю, она слишком слабая для игры на рангах от 5 до Легенды. После того, как я поиграю этой колодой, ожидайте частые обновления этой статьи вместе с информацией о матч-апах.

 

Источник: Hearthpwn

Перевел и оформил: OxyGem

Немного об авторе Игорь Нойтов

Основатель проекта ProHS

Также посмотри

11

Бюджетные колоды для Зверинца Каражана

Доброго времени суток, читатели ProHS! В этой статье мы вам покажем колоды для прохождения Зверинца ...

192 queries in 0,388 seconds.